问题已过期
提问者:很红很麻辣 提问时间:2010/3/31 9:50:00

绿茶去黑头鼻膜怎么使用

悬赏分:   0  浏览:1  已到期

绿茶去黑头鼻膜使用步骤是什么?经常使用会不会对皮肤的刺激?

       
小易回答

小易

回答时间:2010/3/31 14:42:18

亲爱的很红很麻辣:

妃丝迪儿(Face Dear)绿茶去黑头鼻膜使用方法是非常简单的哟,MM只需要在洗面后,将去黑头鼻膜快速均匀的涂抹在鼻部或黑头部位,待鼻膜贴完全干透(约10-15分钟)由下往上撕,再用水清洗干净。使用后擦上化妆水和乳液,皮肤更显平滑细嫩。每周使用1-2次。

妃丝迪儿(Face Dear)绿茶去黑头鼻膜含多种软化角质的植物成分,能迅速渗入毛孔,有效软化黑头,使其乳化溢出,强力吸附并导出黑头,可排出毛孔内沉积油垢、污垢、净化皮脂腺、收缩毛孔、减少油脂分泌、防止黑头再次出现哟,MM可以放心使用哟.


 

“绿茶去黑头鼻膜怎么使用”的相关回答(共3条)

麦田的守望者回答时间:2010/3/31 10:52:04

把鼻子洗干净,然后涂上鼻膜,过十几分钟,把干掉的鼻膜撕下来就好

汉堡包回答时间:2010/3/31 10:07:56

只要不是化学成分,就应该没什么刺激吧