问题已过期
提问者:很红很麻辣 提问时间:2010/3/31 9:55:00

鼻子上的黑头特别多请解决办法

悬赏分:   0  浏览:1  已到期

如题,绿茶去黑头鼻膜可以根治吗?

       
小易回答

小易

回答时间:2010/3/31 14:47:10

亲爱的很红很麻辣:

黑头产生是由于皮肤内的皮脂腺分泌过多油脂,堵塞住有开口的毛孔,然后接触到空气,经过氧化作用后,堆积在毛孔开口的皮脂腺分泌物就会形成黑头。黑头较容易出现在额头、鼻头和下巴的位置,尤其是油性皮肤的人,因为在一般情况之下,皮脂腺分泌会比其它性质的皮肤严重。

去除黑头虽然可以用撕拉式鼻膜快速去除,但是想要根除黑头却是长久战,老化的黑头被清除,随着肌肤的新陈代谢又会产生新的黑头,去黑头的产品,只能让黑头越来越少,毛孔越来越紧致,却不可能一次性根除黑头的发生,是需要日常护理时的坚持才能达到的。

小易建议MM使用妃丝迪儿(Face Dear)绿茶去黑头鼻膜,以达到能迅速渗入毛孔,有效软化黑头,使其乳化溢出,强力吸附并导出黑头,可排出毛孔内沉积油垢、污垢、净化皮脂腺、收缩毛孔、减少油脂分泌、防止黑头再次出现哟。

“鼻子上的黑头特别多请解决办法”的相关回答(共1条)

麦田的守望者回答时间:2010/3/31 10:06:00

面膜式的鼻膜或者撕拉式的鼻膜来弄鼻子上的黑头都用,个人感觉撕拉式的效果更好,清理比较干净